RECETA

Sopa seca de ajo y pan
Receta de Sopa seca de ajo y pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Sopa seca de ajo y pan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de pan(del día anterior)
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo(grande)
  • 4 huevos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar el pan en rebanadas más bien gruesas y distribuirlas en 4 cuencos de barro.

2Calentar en una cazuela al fuego 1 1/2 litros de agua, añadir 2 ajos, la mitad del aceite y sal y dejar cocer durante unos 15 minutos.

3Retirar del fuego y repartirlo en los cuencos sobre el pan, reservando la preparación al calor.

4Poner el aceite restante en una sartén al fuego, y cuando esté muy caliente, freír los huevos, uno a uno, colocándolos a continuación sobre el pan.

5Picar los ajos restantes, dorarlos en la sartén al fuego con el aceite que ha quedado de freír los huevos y agregarlos junto con el aceite sobre la sopa.

6Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa seca de ajo y pan
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti