RECETA

Sopa rellena de navidad
Receta de Sopa rellena de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Sopa rellena de navidad
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pavo de tres Kg. de peso,
  • 1 zanahoria mediana pelada y limpia,
  • 1 puerro grande pelado, limpio y sin las colas verdes,
  • 1 rama de apio mediana,
  • 1 tomate maduro.
  • Ingredientes para el relleno:
  • 1 cucharada de piñones,
  • 1 cucharada de jamón serrano, sin grasa y cortado en cuadritos pequeños,
  • 1 copita de jerez seco,
  • 2 huevos crudos,
  • 1 pellizco de sal y un pellizco de pimienta molida
Pasos

1Para hacer el caldo: Poner en una olla grande llena de agua hasta un poco más arriba de la mitad al fuego, echar todo el esqueleto, los pata peladas y el cuello del pavo cortado en trozos. (La carne del pavo se reserva para hacer pavo relleno al horno ). Poner la zanahoria, el puerro y el tomate con los huesos, Cuando empiece a hervir, quitar toda la espuma que se forma y seguir cociendo.

2Para el relleno: En un recipiente echar todos los ingredientes, menos las caracolas, y los mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme, Poner una cucharada de carne dentro de cada caracola , procurando que queden bien llenas, reservar.

3Si sobra carne después de rellenar se hacen unas albondiguillas pequeñas, se pasan por harina y se reservan.

4Esta sopa debe hacerse en el último momento cuarenta minutos antes de servirse. Colar el caldo que hemos preparado en una olla grande, ponerla al fuego y, cuando empiece a hervir, poner las albondiguillas dentro para que se cuezan, probar de sal. Agregar las caracolas y dejar cocer quince minutos, añadir, si se quiere un poco de colorante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa rellena de navidad
Nuevo comentario
Publicar comentario