RECETA

Sopa earra-ghaidheal agus bód
Receta de Sopa earra-ghaidheal agus bód
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Sopa earra-ghaidheal agus bód
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 apio
  • 1 manojo hierbas aromáticas
  • 4 Cucharas soperas de arroz
  • 4 Cucharas soperas de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar la cebolla y cortarla a tiras muy finas.

2Lavar los tomates y cortarlos a dados.

3Pelar el apio y cortarlo a dados no demasiado grandes.

4Calienta el aceite en una cazuela, saltea la cebolla, apio y tomates.

5Deja que se rehoguen durante unos 6' aprox.

6Luego lo remojas con 1 litro de agua caliente.

7Sazónalo con sal y pimienta y deja que cueza el caldo 1 hora a fuego moderado.

815' antes de acabar la cocción, se echa el arroz.

9Se sirve la sopa espolvoreada con las hierbas aromáticas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa earra-ghaidheal agus bód
Nuevo comentario
Publicar comentario