RECETA
Sopa earra-ghaidheal agus bód
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tomates
- 1 cebolla grande
- 1/2 apio
- 1 manojo hierbas aromáticas
- 4 Cucharas soperas de arroz
- 4 Cucharas soperas de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar la cebolla y cortarla a tiras muy finas.
2Lavar los tomates y cortarlos a dados.
3Pelar el apio y cortarlo a dados no demasiado grandes.
4Calienta el aceite en una cazuela, saltea la cebolla, apio y tomates.
5Deja que se rehoguen durante unos 6' aprox.
6Luego lo remojas con 1 litro de agua caliente.
7Sazónalo con sal y pimienta y deja que cueza el caldo 1 hora a fuego moderado.
815' antes de acabar la cocción, se echa el arroz.
9Se sirve la sopa espolvoreada con las hierbas aromáticas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa earra-ghaidheal agus bód
Nuevo comentario