RECETA
Sopa de fideos con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de atún en aceite
- 1 cebolleta
- 100 gramos de fideos finos
- 1 litro de caldo de pescado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita ed estragón
- 1 ramillete de perejil
Pasos
1Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
2Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolleta a fuego muy suave, hasta que esté transparente.
3Agregar el orégano, dar unas vueltas y regar con el caldo.
4Cuando comience a hervir, incorporar los fideos y cocer hasta que estén cocidos.
5Escurrir el atún, desmenuzarlo y agregarlo a la sopa.
6Cuando comience a hervir, apartar del fuego y servir la sopa espolvoreada con el perejil picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos con atún
Nuevo comentario