RECETA

Sopa anatolia de arroz en crema de verduras
Receta de Sopa anatolia de arroz en crema de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Sopa anatolia de arroz en crema de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. espinacas
  • 3 lechugas
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 2 cucharadita zumo de limón
  • 1 taza arroz
  • Sal
Pasos

1Se lavan las espinas y las lechugas, se mondan las cebollas y se tritura todo.

2Luego se cuecen en 1 litro de agua con sal durante 30 minutos.

3Se cuelan y al caldo se añade el zumo de limón y se cuece en él el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa anatolia de arroz en crema de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario