RECETA

Solomillo de cerdo lékué en salsa de jerez
Receta de Solomillo de cerdo lékué en salsa de jerez
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5 minutos
Publicada el 01/09/2017 20:24
Receta de Solomillo de cerdo lékué en salsa de jerez
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Solomillo de Cerdo
  • ½ Unidad de Cebolla picada
  • 200 Gramos de Champiñón
  • ¾ Vaso de Tomate frito
  • ½ Vaso de Vino Jérez
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • Maicena
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar este solomillo de cerdo en Lékué con salsa de Jerez es preparar todos los ingredientes que vamos a utilizar y la olla Lékué.

22 A continuación, ponemos la cebolla picada en el fondo de la olla Lékué.

33 Después, añadimos los champiñones cortados a láminas. puedes utilizar otras setas si te gsutan más para hacer este solomillo de cerdo en salsa con Lékué

44 A continuación, añadimos el vino y una pizca de sal al gusto. No hace falta que lo mezclemos todo.

55 Seguidamente, colocamos el solomillo de cerdo por encima y lo salpimentamos.

66 Por último, agregamos la salsa de tomate al recipiente.

77 Ahora cerramos bien la olla Lékué con el solomillo de cerdo en salsa.

88 Entonces metemos el solomillo en Lékué al microondas a potencia máxima durante quince minutos.

99 Pasados los quince minutos sacamos el solomillo, los champiñones, dejando solo la salsa y la cebolla. Entonces las ponemos en un vaso de túrmix o batidora eléctrica y trituramos.

1010 Espesamos la salsa en una cazuela con maicena si es que la preferimos así y ya servimos nuestro solomillo de cerdo Lékué en salsa de Jerez.

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