RECETA

Soldaditos de pavía
Receta de Soldaditos de pavía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Soldaditos de pavía
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de bacalao en tiras
  • 1 pimiento rojo grande asado y hecho tiras
  • 1 huevo batido
  • umo de limón
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Pimentón dulce
  • Harina
Pasos

1El bacalao, sin piel ni espinas, debe permanecer en remojo desde el día anterior; y estar bien escurrido y secado antes de comenzar la preparación.

2En una fuente se prepara un aliño con pimentón, pimienta molida y el zumo de un limón, diluyendo todo en aceite de oliva. Se sumergen las tiras de bacalao en el aliño durante unas tres horas.

3Luego se escurren en un papel absorbente, se pasan los trozos por harina y se rebozan en el huevo batido. A continuación se fríen en abundante aceite muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Soldaditos de pavía
Nuevo comentario
Publicar comentario