RECETA

Sish kebab
Receta de Sish kebab
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Sish kebab
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de carne de pierna de cordero y cortado en cuadrados
  • 1 tacita de aceite
  • 1 cebolla partida en trozos grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de menta, tomillo o mejorana pimienta
  • Sal
Pasos

1Mezclar el aceite con la cebolla, laurel, la hierba aromática, sal y pimienta.

2Poner en una bol y meter en la marinada la carne.

3Tapar y meter en el frigorífico al menos dos horas dándole vueltas a la carne para que se impregne bien.

4Ensartar los trozos de carne en las brochetas alternando con trozos de cebolla y poner en la parrilla (no muy cerca de las brasas).

5Asar durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sish kebab
Nuevo comentario
Publicar comentario