RECETA

Sharbat.e albälú
Receta de Sharbat.e albälú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Sharbat.e albälú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de moras.
  • 1 litro de agua.
  • 2 kg. de azúcar.
Pasos

1Diluya el azúcar en un litro de agua hirviendo.

2Ponga las moras en una bolsita de tela fina, átela y échela en el recibiente con el jarabe de azúcar.

3Cuézalo a fuego lento durante unos 20 minutos y retire la bolsita de moras, que ya habrán soltado todo su jugo.

4Retire la olla del fuego y déjela enfriar.

5Una vez frío, guarde el refresco en una botella, en la nevera.

6Vierta un chorro de esta esencia en un vaso de agua fresca y ya tendrá una exquisita bebida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sharbat.e albälú
Nuevo comentario
Publicar comentario