RECETA

Seco de pollo (ecuador)
Receta de Seco de pollo (ecuador)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Seco de pollo (ecuador)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilo pimiento verde
  • 300 cc cebolla
  • 60 cc aceite
  • 1 cucharadita achiote (polvo para dar color)
  • 1 ramito cerveza
  • 4 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca cilantro
  • 200 gramos pollo en piezas
  • 1 pimienta
  • 1 picado
Pasos

1Lo primero que se debe de hacer es picar la cebolla y el pimiento verde en forma menuda para el refrito.

2Se le añade el ajo picado junto con el achiote se refríe.

3Se ponen las presas de pollo limpias (estas deben de estar aliñadas con sal y pimienta al gusto).

4Se lo pone a fuego medio en una cazuela, después se le agrega toda la botella de cerveza junto con la pasta de tomate, se deja hervir por unos 5 minutos y se le agrega el cilantro (este lo puede poner picado o entero).

5Se lo deja hervir a unos 20 a 30 minutos de canción. Se rectifica de sal al gusto.

6Puede ir acompañado con arroz y plátanos maduros fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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