RECETA
- 500 gramos de Solomillo de Ternera.
- 100 gramos de aciete de oliva.
- Tomillo seco.
- Oregano.
- Paprika en polvo.
- 1 taza de salsa teriyaki.
- Alioli.
- 2 dientes de ajo.
- 10 unidades de Pan tajado.
11 Prealistar los ingredientes.
22 En una refractaria adiciona la pieza de ternera en una refractaria, adicionar todas las especias menos el alioli.
33 Llevar aun horno durante 15 minutos con un pedazo de papel aluminio que cubra la refractaria para que nuestra ternera no se seque cuando este en el horno y conserve sus jugos.
44 Quitar los bordes al pan tajado.Resevar.
55 Untar cada tapa de pan con un poco de alioli, adicionar en una tapa laminas delgadas de nuestro solomillo de ternera y en la otra tapa unas hojas de albahaca ( como algo adicional, toque secreto en nuestra preparación.)Cortar en diagonal nuestro sandwich y ponerle a cada uno palillos de madera para que no se desbaraten.
66 Servir decorando con un poco de salsa que sobro de la preparación del solomillo.Disfrutar.