RECETA
Sancocho tolimense
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 gallina gorda
- 2 kilos de yuca
- 4 plátanos verdes
- 3 mazorcas tiernas
- 1 libra de arracacha
- 1 libra de papa criolla
- 2 dientes de ajo
- 3 tallos de cebolla larga
- Sal al gusto
- Color
Pasos
1Se limpia y porciona la gallina y se pone a cocinar en agua con sal, el ajo machacado, una piza de color o azafrán y las ramas de cebolla atadas para poder sacarlas cuando se vaya a servir el sancocho.
2Cuando la gallina esté blanda se echan: la mazorca y el plátano cortados en trozos grandes, después de 15 minutos se agregan las dos papas y la arracacha, cortados en trocitos pequeños, y la yuca.
3Se continúa la cocción a fuego lento hasta que todo se haya ablandado, y se sirve acompañado de arroz blanco y aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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