RECETA

Salsa roja de carnes para pasta
Receta de Salsa roja de carnes para pasta
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Salsa roja de carnes para pasta
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1,7 kg. de pollo, cortado en 8 piezas
  • 500 gr. de carne de vacuno o res, picada pequeña
  • 2 cebollas grandes
  • 2 zanahorias
  • 4 apio, ramas
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cucharadita de romero
  • 20 gr. de hongos o setas, secas
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de nuéz moscada molida
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 200 cc. de vino tinto
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
  • 100 cc. de aceite
  • 1 guindilla y sal al gusto
  • 1 kg. de tomate, maduro sin semillas
  • 1 cucharada de sal
Pasos

1Se picar finamente las verduras y se ralla la zanahoria, incluyendo los demás ingredientes, salvo los hongos, el laurel y las carnes.

2Se pone el aceite en una cacerola, al fuego, y cuando este caliente, freír las carnes, y se agregan todos los ingredientes. Se mezcla bien y se deja cocer no menos de una hora y media a fuego bajo y tapado.

3Los Hongos o setas se ponen a remojar en el vino y después se ponen con vino y todo.

4Se sirve con la pasta que se desee.

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