RECETA
Salsa michichiltextli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 grs. de camarones secos y molidos
- 25 grs. de ajonjolí
- 1/4 de cebolla
- 1 chile ancho
- 1 chile mulato
- 1 chipotle adobado
- 1/2 hoja santa
- Manteca
- Sal
Pasos
1Tostar los chiles anchos y mulato, y molerlos. También, moler el ajonjolí, previamente dorado en manteca.
2Freír en manteca el polvo del camarón, junto al chipotle, ya martajado, y la cebolla picada.
3Añadir los demás ingredientes y dejar sofreír todo, sazonado con sal y la hoja santa, desmenuzada.
4Agregar un poco de agua tibia para que no espese demasiado, y dejar unos minutos. Sirve para acompañar carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa michichiltextli
Nuevo comentario