RECETA

Salsa guasacaca
Receta de Salsa guasacaca
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Salsa guasacaca
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de tomate
  • 1 taza de cebolla
  • Pimentón verde
  • Pimentón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite
  • Vinagre de vino
  • 2 cucharada de sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de salsa picante
  • 2 cucharadas de perejil triturado
  • 1 taza de aguacate hecho puré
  • 1 tazas de aguacate picadito
Pasos

1Picar en cuadrados pequeños los tomates, pimentones y cebolla, unir con los ajos machacados y todos los demás ingredientes, teniendo cuidado de agregar los aguacates al final y además de dejarles la semilla hasta antes de servir.

2La guasacaca se debe refrigerar y se puede preparar con antelación (de 5 a 24 horas antes) para que los sabores se mezclen bien, además, después de ese período de maceración no está muy salada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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