RECETA

Salsa escarchada vienesa de chocolate amargo
Receta de Salsa escarchada vienesa de chocolate amargo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Salsa escarchada vienesa de chocolate amargo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gr. de azúcar glas.
  • 1 huevo grande.
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 25 gr. de mantequilla.
  • 25 gr. de chocolate amargo.
Pasos

1Pon un recipiente pequeño dentro de otro de mayor capacidad donde habrás colocado un fondo de agua.

2Coloca este baño María a fuego lento y vierte el chocolate en el cazo superior para que se deshaga poco a poco.

3Tamiza el azúcar glass sobre el cazo, dejando un hueco en el centro.

4Vuelca en él los restantes ingredientes.

5Apenas comience a deshacerse la mantequilla, empieza a batir con cuchara de madera hasta que la preparación espese.

6Lo notarás porque la crema cubrirá el dorso de la cuchara.

7Retira el escarchado del fuego.

8Extiende la escarcha en espiral sobre el bizcocho recién hecho pero ya enfriado.

9Deja reposar una hora para que se solidifique.

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