RECETA

Salsa de crema, gruyere y jamón
Receta de Salsa de crema, gruyere y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Salsa de crema, gruyere y jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de jamón cocido cortado finito
  • 150 g de jamón crudo cortado finito
  • 250 g de crema de leche
  • 200 g de queso gruyere rallado
  • 50 g de manteca
  • 250 g de queso parmesano rallado
  • 7 hojas de salvia picadas
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén colocar la manteca con la crema de leche y la salvia cuando rompe el hervor agregar 50g de queso parmesano rallado y luego el queso gruyere rallado y por último el jamón cocido y el crudo.

2Se condimenta con poca sal y pimienta negra de molinillo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de crema, gruyere y jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario