RECETA

Salsa de albahaca
Receta de Salsa de albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Salsa de albahaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tomates
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 6 hojas de albahaca
Pasos

1Dorar una cebolla picada en aceite de oliva. Colocar cuatro tomates cortados en trocitos y cocinar a fuego lento.

2Añadir una pizca de azúcar y condimentar con sal y pimienta. Agregar las hojas de albahaca cortadas y retirar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario