RECETA
Salsa bahiense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3/4 taza aceite
- 3 Cucharas soperas de vinagre de sidra
- 3 Cucharas soperas de vinagre balsámico
- 3 Cucharas soperas de zumo de limón
- 3 tazas perejil picado fino
- 9 dientes ajo picados
- 3 hojas albahaca fresca picada
- 1-1/2 cuchara de postre de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner en un frasco de vidrio perejil, ajo, albahaca y pimentón, todo bien picado.
2Añadir aceite, limón, vinagres hasta cubrir las hierbas.
3Corregir si se estima conveniente.
4Tapar el frasco y guardar un par de días en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa bahiense
Nuevo comentario