RECETA

Salsa bahiense
Receta de Salsa bahiense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Salsa bahiense
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3/4 taza aceite
  • 3 Cucharas soperas de vinagre de sidra
  • 3 Cucharas soperas de vinagre balsámico
  • 3 Cucharas soperas de zumo de limón
  • 3 tazas perejil picado fino
  • 9 dientes ajo picados
  • 3 hojas albahaca fresca picada
  • 1-1/2 cuchara de postre de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner en un frasco de vidrio perejil, ajo, albahaca y pimentón, todo bien picado.

2Añadir aceite, limón, vinagres hasta cubrir las hierbas.

3Corregir si se estima conveniente.

4Tapar el frasco y guardar un par de días en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa bahiense
Nuevo comentario
Publicar comentario