RECETA

Salmorejo jarote de pimiento rojo
Receta de Salmorejo jarote de pimiento rojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:32
Receta de Salmorejo jarote de pimiento rojo
Ingredientes para Salmorejo Jarote de pimiento rojo
  • 4 Huevos cocidos
  • ¼ litro de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajos asados
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 Pechuga de pollo (o 2 perdices)
  • 1 chusco de Pan
  • Sal
  • pimienta
  • azafrán en hebra
  • 2 litros de agua
Pasos

11 Ponemos en un bol las yemas de los huevos cocidos, el aceite, los ajos asados, el chusco de pan, la sal, la pimienta , el vinagre, el azafrán y un poco de agua, y le pasamos la túrmix hasta dejarlo triturado todo.

22 A esta masa, incorporamos el pimiento asado cortado a tiras, la pechuga de pollo (o las perdices) previamente asada y desmenuzada, las claras de huevo partidas en juliana y el resto de agua.

33 Movemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.

44 Y rectificamos de sal y vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmorejo jarote de pimiento rojo
Nuevo comentario
Publicar comentario