RECETA

Salmorejo de jueyes
Receta de Salmorejo de jueyes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Salmorejo de jueyes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carne de jueyes con su grasa
  • 3 dientes de ajo machacado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón verde
  • 1 cucharadita de vinagre para ensaladas
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén, a fuego bajo, echar todos los ingredientes. Dejar cocinar por 2 ó 3 minutos.

2Añadir la carne de jueyes y cocer tapado, por 20 ó 25 minutos. servir con arroz blanco y guineitos verdes hervidos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmorejo de jueyes
Nuevo comentario
Publicar comentario