RECETA
Salmorejo de jueyes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne de jueyes con su grasa
- 3 dientes de ajo machacado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón verde
- 1 cucharadita de vinagre para ensaladas
- 1 cucharadita de sal
- pimienta a gusto
Pasos
1En una sartén, a fuego bajo, echar todos los ingredientes. Dejar cocinar por 2 ó 3 minutos.
2Añadir la carne de jueyes y cocer tapado, por 20 ó 25 minutos. servir con arroz blanco y guineitos verdes hervidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmorejo de jueyes
Nuevo comentario