RECETA
Salmonetes en escabeche ligero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 salmonetes
- 1 limón
- 1/2 vaso de aceite
- 1 trocito de guindilla
- Sal
- Pimienta
- Hierbas aromáticas
Pasos
1Mezclamos en un recipiente pequeño el zumo de limón con 1/2 vaso de aceite, las hierbas aromáticas y la guindilla picada, sazonamos la salsa de que hayamos obtenido con la sal y la pimienta.
2Asamos los cuatro salmonetes enteros en una parrilla y los espolvoreamos con la sal, los abrimos por la mitad y retiramos las espinas.
3Separamos en dos filetes cada salmonete, antes de que se enfrien vertemos sobre cada uno la salsa de escabeche. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes en escabeche ligero
Nuevo comentario