RECETA

Salmonetes en escabeche
Receta de Salmonetes en escabeche
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Salmonetes en escabeche
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 g de salmonetes
  • 4 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 2 clavos de olor
  • 1 ramita pequeña de canela
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • Sal
  • 1 vaso de agua
Pasos

1Se limpian los salmonetes de vísceras, se les quitan las cabezas y se lavan bien.

2Pela los ajos y córtalos en filetes, la cebolla en aros y la zanahoria en juliana.

3En una sartén con aceite, fríe ligeramente los salmonetes, retíralos y ponlos en un recipiente un poco profundo.

4Incorpora la cebolla a la sartén, junto con los ajos, la zanahoria, el laurel, los clavos, la canela y rehoga de 5 a 7 minutos.

5Incorpora el vinagre y el agua. Sazona y deja que cueza todo 10 o 15 minutos.

6Verter el escabeche sobre los salmonetes y deja enfriar.

7A la hora de serivr, separa los lomos de los salmonetes y acompaña con el escabeche.

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