RECETA
Salmonetes en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 g de salmonetes
- 4 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos de olor
- 1 ramita pequeña de canela
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- Sal
- 1 vaso de agua
Pasos
1Se limpian los salmonetes de vísceras, se les quitan las cabezas y se lavan bien.
2Pela los ajos y córtalos en filetes, la cebolla en aros y la zanahoria en juliana.
3En una sartén con aceite, fríe ligeramente los salmonetes, retíralos y ponlos en un recipiente un poco profundo.
4Incorpora la cebolla a la sartén, junto con los ajos, la zanahoria, el laurel, los clavos, la canela y rehoga de 5 a 7 minutos.
5Incorpora el vinagre y el agua. Sazona y deja que cueza todo 10 o 15 minutos.
6Verter el escabeche sobre los salmonetes y deja enfriar.
7A la hora de serivr, separa los lomos de los salmonetes y acompaña con el escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes en escabeche
Nuevo comentario