RECETA

Salmon a la unilateral, tiras a la alsaciana
Receta de Salmon a la unilateral, tiras a la alsaciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Salmon a la unilateral, tiras a la alsaciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de choucroute
  • 1 cebolla
  • 1 cda. sopera de grasa de pato
  • 10 cl de riesling
  • bayas de enebrina
  • 150 g de tocino ahumado picado en cuadritos
  • 2 cditas. de mantequilla
  • 4 filetes de salmón con piel de 150 g cada uno
  • Sal y pimienta
  • Para las crepas:
  • 2 huevos
  • 80 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 25 cl de leche
  • 1 cda. sopera de mantequilla derretida
  • Para la salsa:
  • Agua
  • 3 echalotes
  • 5 cl de vinagre blanco
  • 5 cl de crema fresca
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cda sopera de mostaza fuerte
  • 1 cda. sopera de mostaza tradicional
Pasos

1Crepas:

2Batir los huevos

3Incorporar la harina, la sal,la mantequilla y finalmente la leche sin dejar de batir.

4Dejar reposar al fresco durante 1 h.

5Calentar un sartén con un chorrito de aceite o de mantequilla y hacer 8 crepas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmon a la unilateral, tiras a la alsaciana
Nuevo comentario
Publicar comentario