RECETA

Rosquitas
Receta de Rosquitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Rosquitas
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 4 1/2 tazas de harina cernida
  • 2 cdtas. de polvos de hornear
  • 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 2 cdtas. de ralladura de limón
  • 1 tarro de leche condensada
  • Aceite para freir
  • Azúcar flor cernida para espolvorear
Pasos

1Mezcle la harina con el polvo de hornear, añada la mantequilla y mezcle formando una masa arenosa.

2Añada los huevos, la ralladura de limón y la leche condensada.

3Mezcle bien, formando una masa blanda, que no se pegue en las manos.

4Forme con las manos enharinadas, cilindros de 10 cms. aprox. de largo, uniendo bien en sus extremos y fría en abundante aceite caliente.

5Deje sobre papel absorvente y sirva espolvoreados con azúcar flor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquitas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti