RECETA

Rosquillas fritas de anís
Receta de Rosquillas fritas de anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Rosquillas fritas de anís
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kg. de harina
  • 1 taza de leche entera
  • 1 taza de margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de anís dulce
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 litro de aceite para freír
Pasos

1Se mezcla la leche, la margarina, el azúcar, los huevos batidos, el vaso de aceite y el anís. Después se mezcla la harina con la levadura en polvo y se va incorporando a la mezcla primera removiendo bien.

2Tenemos que conseguir una masa que tiene que estar un poco blandita, untuosa. Se va cogiendo con la mano una bolita de masa del tamaño de una nuez y se hacen forma a las rosquillas.

3Se fríen en abundante aceite, se les puede echar azúcar por encima normal o glass.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas fritas de anís
Nuevo comentario
Publicar comentario