RECETA

Roscos de sartén portugueños
Receta de Roscos de sartén portugueños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Roscos de sartén portugueños
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 Huevos.
  • 24 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 28 Cucharadas de azúcar.
  • 40 Cucharadas de leche(aprox. 1 Litro).
  • Las raspaduras de 4 limones.
  • 4 Sobres de levadura Royal.
  • Aceite de oliva ó girasol.
Pasos

1Se baten las yemas de los huevos, se le añade el azúcar, la raspadura de limón, la levadura, la leche y el aceite de oliva tostado.

2Se bate todo bien y se va añadiendo la harina poco a poco.

3Cuando la masa este a medio hacer se añaden las claras de huevo montadas, y se continua amasando, la masa no estará muy dura.

4Se hacen dos bolas y se aplastan una contra la otra, se le hace un agujero y se fríen en aceite de oliva ó girasol (al gusto).

5Para finalizar se rebozan en azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de sartén portugueños
Nuevo comentario
Publicar comentario