RECETA

Roscos de huevos de mijas
Receta de Roscos de huevos de mijas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Roscos de huevos de mijas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Por cada huevo se pone:
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 4 de leche
  • 4 de naranja dulce
  • 4 de aceite de oliva
  • 1 cucharadita pequeña de bicarbonato
  • Un poquito de canela molida
Pasos

1El aceite se fríe antes con la matalauva y una cáscara de limón.

2Se baten los huevos y se le van agregando todos los ingredientes.

3Se añade harina hasta que la masa quede tierna.

4Reservamos un poco de aceite para ir untando las manos cuando se hacen y así no se pegan.

5Se fríen en aceite y se azucaran.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de huevos de mijas
Nuevo comentario
Publicar comentario