RECETA

Rollos de espárragos regiomontanos
Receta de Rollos de espárragos regiomontanos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Rollos de espárragos regiomontanos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 rodajas de pan integral sin orillas
  • 113 gramos de queso crema ablandado
  • 12 puntas de espárragos cocidas
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 cucharaditas de perejil picado
  • 1 huevo batido
Pasos

1Precaliente el horno a 190 grados centígrados.

2Pase un rodillo sobre cada rodaja de pan y úntela con queso crema.

3Coloque una punta de espárragos en uno de los extremos de cada rodaja y enrolle.

4Mezcle en un tazón el parmesano y el perejil.

5Unte cada rollo con el huevo y empanice con la mezcla de parmesano y perejil; corte en tres rodetes.

6Meta los rollos al horno por ocho minutos y déjelos enfriar mínimo 15 minutos antes de servirlos.

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