RECETA

Rollitos de primavera thai rellenos de pollo
Receta de Rollitos de primavera thai rellenos de pollo
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Rollitos de primavera thai rellenos de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa de rollitos:
  • 225 gr. de harina
  • 475 ml. de agua
  • 2 huevos
  • Para el relleno:
  • 1 filete de pollo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharada de jengibre fresco; rallado
  • 8 champiñones chinos secos
  • 250 gr. de brotes de soja
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 80 gr. de brotes de bambú
  • 1 Cucharada de maizena; disuelta en 2 cucharadas de agua
  • Sal
Pasos

1Mezclar los ingredientes de la masa.

2Freír porciones de la masa como si fueran crepes, en una sartén. Reservar.

3Calentar el aceite en el wok y añadir el jengibre. Cortar el pollo a tiras y freírlas, junto con los champiñones y la sal. Al cabo de 1 minuto, añadir las cebollas trinchadas, los brotes de bambú y la salsa de soja. Proseguir la cocción 1 minuto mas.

4Echar la maizena y espesarlo. Poner a enfriar.

5Disponer un par de cucharadas de relleno sobre cada hoja de masa, luego se rellenan y se cierran, cerrando primero los extremos sobre el relleno y luego enrollando los lados largos sobre él, tras haberlo untado con huevo batido.

6Preparar así el resto de rollos. Calentar el aceite de freír en el wok y cuando esté caliente echar tres o cuatro rollos por vez y dorarlos.

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