RECETA

Róbalo al vapor con salsa parda
Receta de Róbalo al vapor con salsa parda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Róbalo al vapor con salsa parda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 róbalo de 1 kg
  • 1 cucharada de dowbarnjeung
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • una pizca de pimienta
  • 1/4 de pimentón verde
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1/2 cucharadita de glutamato monosódico
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de agua fría.
Pasos

1Limpie el róbalo dejándolo entero. Sazónelo con sal y pimienta y úntelo con la salsa preparada mezclando el ajo con la salsa dowbarnjeung.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Róbalo al vapor con salsa parda
Nuevo comentario
Publicar comentario