RECETA
Risotto negro de mariscos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 1 comensal
- 80 grs. Arroz arboreo
- 10 grs. Cebolla blanca picada
- 5 grs. Mantequilla
- 1 oz. Vino blanco
- 5 grs. Tinta de calamar concentrada
- 1/4 und. Pimiento en cuadrados med.
- 2 tz. Caldo de pescado
- 3 und. Langostinos pelados
- 6 und. Conchas de abanico
- 2 und. Calamar en aros
- 1 und. Ajo picado
- 1/2 oz. Aceite de oliva
- 10 grs. Mantequilla
- 30 grs. Queso parmesano rallado
Pasos
1En una sartén agregar la mantequilla, cebolla y el arboreo, mover para que se impregne los sabores al arroz y agregar el vino blanco, una vez evaporado agregar el pimiento, la tinta de calamar y el caldo de pescado poco a poco, mover a fuego medio hasta que el arroz esté al dente.
2En otra sartén dorar los mariscos en el aceite y el ajo una vez sellados incorporarlos al risotto mezclar bien, agregar mantequilla y el queso parmesano.
3Probar la sal y sazonar al gusto.
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