RECETA

Repollo al estilo alemán
Receta de Repollo al estilo alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Repollo al estilo alemán
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 repollo blanco cortado en tiras
  • 2 cebollas blancas picadas
  • 3 cucharadas de grasa de tocineta
  • 2 tazas de agua caliente
  • Vinagre de frutas taza
  • 2 manzanas verdes picadas en tajadas delgadas
  • 5 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 8 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Sofría la cebolla en la manteca de la tocineta, agregue el repollo y sofría por cinco minutos más.

2Añada los demás ingredientes incorporándolos bien.

3Cocine a fuego lento en una olla tapada durante 1 hora, o hasta que se consuma el líquido.

4Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo al estilo alemán
Nuevo comentario
Publicar comentario