RECETA

Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky
Receta de Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 limones
  • Sal marina al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 libra de repollitos de Bruselas pelados
  • 1 cucharada de whisky
Pasos

1Exprima el jugo de los limones y colóquelo en una cacerola.

2Adicione la sal y el azúcar y ponga a hervir.

3Meta los repollitos en la olla y déjelas cocer a fuego lento por dos minutos.

4Destape y aumente el calor.

5Sacuda la olla y verifique que los repollitos no se peguen, continúe hirviendo hasta el líquido se haya reducido en un 90%.

6Vierta el whisky y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky
Nuevo comentario
Publicar comentario