RECETA

Remolachas a la crema de almendras
Receta de Remolachas a la crema de almendras
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Remolachas a la crema de almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • remolacha roja, 500 gramos
  • ajo, 1 unidad
  • leche, 1 taza
  • zumo de limón, 2 cucharadas
  • mantequilla, 1 cucharadas
  • almendra molida, 2 cucharadas
  • almendra fileteada, 1 cucharada
  • cebollino, 1 ramillete
  • comino, 1/2 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar bien las remolachas.

2Ponerlas en una cazuela con una taza de agua caliente y cocinar en máxima potencia 10 minutos.

3Darles la vuelta y cocinar 5 minutos más.

4Dejar entibiar, pelar y cortarlas en dados.

5Derretir la mantequilla durante 40 segundos a la máxima potencia.

6Agregar el ajo pelado y prensado y cocinar 1 minuto.

7Incorporar las almendras ralladas, la leche, el zumo de limón, los cominos, la sal y la pimienta.

8Cocinar 2 minutos removiendo a mitad del tiempo.

9Colocar las remolachas en una fuente.

10Regarlas con la preparación anterior, cubrir y cocinar 4 minutos más.

11Servir espolvoreadas con el cebollino picado y las almendras fileteadas en cuenco aparte, o por encima si se prefiere.

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