RECETA
Relleno de frijoles y salchichas para el pavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de frijol a medio machacar
- 2 cucharaditas de cebolla
- 2 rebanadas de tocino picado finamente
- 2 salchichas rebanadas en rodajas delgadas
- 1/2 cucharadita de orégano
- Aceite para freír (el necesario)
- Pan de caja, bolillos, margaritas, tortillas de harina o de maíz
Pasos
1Ponga a freír el tocino en una sartén.
2Cuando esté a medio freír, añada la salchicha y la cebolla.
3Posteriormente, agregue el frijol y el orégano, este último previamente medio molido.
4Deje que esto se cueza unos tres minutos o hasta que el frijol se impregne muy bien con los ingredientes.
5Listo lo anterior, rellene desde tortillas de harina hasta cualquier pan de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno de frijoles y salchichas para el pavo
Nuevo comentario