RECETA

Relleno de frijoles y salchichas para el pavo
Receta de Relleno de frijoles y salchichas para el pavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Relleno de frijoles y salchichas para el pavo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de frijol a medio machacar
  • 2 cucharaditas de cebolla
  • 2 rebanadas de tocino picado finamente
  • 2 salchichas rebanadas en rodajas delgadas
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Aceite para freír (el necesario)
  • Pan de caja, bolillos, margaritas, tortillas de harina o de maíz
Pasos

1Ponga a freír el tocino en una sartén.

2Cuando esté a medio freír, añada la salchicha y la cebolla.

3Posteriormente, agregue el frijol y el orégano, este último previamente medio molido.

4Deje que esto se cueza unos tres minutos o hasta que el frijol se impregne muy bien con los ingredientes.

5Listo lo anterior, rellene desde tortillas de harina hasta cualquier pan de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno de frijoles y salchichas para el pavo
Nuevo comentario
Publicar comentario