RECETA

Redondo de ternera al brandy
Receta de Redondo de ternera al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 01/09/2017 14:27
Receta de Redondo de ternera al brandy
Ingredientes para Para 6 personas
  • 1 kg. redondo de ternera gallega
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 250 ml. brandy
  • 200 ml. agua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Acompañamiento: Ensalada de tomate, lechuga y cebolla o unas patatas fritas
Pasos

1Preparación del redondo de ternera

2Se trata de un plato que perfectamente podremos preparar de un día para otro. En el momento de servirlo lo loncheamos y lo calentamos con la salsa. Se trata de un plato de categoría, saludable, ligero y muy fácil de preparar. Es perfecto para una comida familiar donde queremos quedar como reyes.

3Cocción del redondo de ternera y presentación final

4Se trata de un plato que perfectamente podremos preparar de un día para otro. En el momento de servirlo lo loncheamos y lo calentamos con la salsa. Se trata de un plato de categoría, saludable, ligero y muy fácil de preparar. Es perfecto para una comida familiar donde queremos quedar como reyes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera al brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario