RECETA

Zanahoria con chorizo y pasas
Receta de Zanahoria con chorizo y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Zanahoria con chorizo y pasas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 rodajas finas de chorizo, en tiras
  • 15grs. de mantequilla
  • 6 zanahorias medianas, en trozos pequeños
  • 4 cebollas, en rodajas
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1/4 taza de piñones
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola grande y freír el chorizo a fuego medio curante 32 minutos o hasta que esté crujiente.

2Sáquelo y escúrralo sobre papel absorbente. Retire el aceite de la cacerola.

3Caliente la mantequilla en la cacerola y añada el chorizo, las zanahorias, las cebollas, el comino y la canela.

4Tápelo y déjelo cocer a fuego lento 4 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.

5Agregar las pasas y dejar cocer 3 minutos más.

6Incorpore los piñones y agite la cacerola.

7Puede servirse solo o para acompañar carnes al horno o a la parrila.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahoria con chorizo y pasas
Nuevo comentario
Publicar comentario