RECETA

Vol-au-vent de lamprea
Receta de Vol-au-vent de lamprea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Vol-au-vent de lamprea
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 320 gramos de pasta de hojaldra
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 100 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de echalot picado
  • 2 ramas de apio picado
  • 240 gramos lamprea(especie de anguila)
  • 1 taza de setas en cubos
  • 1 cucharadita de prapika
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 de taza de morrón natural finamente picado
Pasos

1Cortar la pasta hojaldre con un molde rectángular de 10 centímetros, cortar un marco de un centímetro de grosor y del mismo tamaño y pegarlo en la orilla, picar con un tenedor el centro, barnizar con huevo. Hornear y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vol-au-vent de lamprea
Nuevo comentario
Publicar comentario