RECETA

Vermicelli kheer (fideos con leche y pasas)
Receta de Vermicelli kheer (fideos con leche y pasas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Vermicelli kheer (fideos con leche y pasas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharas de ghee
  • 75 g de vermicelli (fideos cabellín)
  • 2 tazas de leche
  • 75 g de azúcar
  • 25 g de pasas sultanas
  • 1 cucharadita de cardamomo molido
Pasos

1Calenter el ghee en una sartén y frier los fideos hasta dorarlos, removiendo continuadamente.

2Echar la leche y llevar a ebullición. Hervir a fuego lento durante 5 minutos.

3Añadir el azúcar y las pasas, seguir hirviendo, removiendo hasta lograr el espeso deseado.

4Espolvorear con el cardamomo molido antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vermicelli kheer (fideos con leche y pasas)
Nuevo comentario
Publicar comentario