RECETA

Terrina de verduras
Receta de Terrina de verduras
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Terrina de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • 2 berenjenas
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos rojos pequeños
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 6 rodajas de jamón de pavo
  • Para la salsa:
  • 1/2 cebolla
  • 250 ml. de nata líquita
  • 1 cucharada de alcaparras escurrida
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
Pasos

1Lavar, secar y cortar las berenjenas a lo largo en láminas finas. Las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas. Trocear los pimientos rojos a tiras no muy gruesas. Filetear en rodajas el tomate y el calabacín con su piel.

2Una vez preparadas las verduras, hacerlas en una sartén con un chorrito de aceite.

3En un vasito de agua tibia disolver la gelatina y triturar junto con todos los ingredientes de la salsa.

4Forrar un molde refractario con papel vegetal y colocar una capa de verduras asadas (mezcladas), encima el jamón y luego la salsa. Repetir hasta llegar a agotar los ingredientes. Terminar con una capa de salsa.

5Refrigerar unas 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y listo para servir.

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