RECETA

Tarta la pica de fermín
Receta de Tarta la pica de fermín
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Tarta la pica de fermín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la Masa base:
  • 1 1/4 taza de harina
  • 90 gramos de mantequilla
  • 2-3 cucharadas de agua helada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cebollín fresco picado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 6 tomates pera
  • 125 gramos de ricotta
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de queso gruyere rallado
Pasos

1Prepare la masa base, añadiendo las hierbas a la masa.

2Luego, corte los tomates a lo largo o en rodajas y póngalos sobre la parrilla o en el horno, hasta que se tuesten.

3Si corta los tomates a lo largo, vuelva a cortar en cuatro después de tostados.

4Ponga la ricotta en un bol junto a los huevos y revuelva hasta que estén mezclados. Agregue el gruyere.

5Vierta la mezcla en el o los moldes, y coloque trozos o tiras de tomate encima.

6Hornee por 20 minutos. Sírvala tibia.

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