RECETA

Tarta de peras y café
Receta de Tarta de peras y café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Tarta de peras y café
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 150 g de mantequilla
  • 350 g de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de café en polvo
  • 1 huevo
  • Para el relleno:
  • 1 Kg de peras de pulpa
  • 2 huevos batidos
  • 75 ml de nata espesa
  • 2 cucharadas de café instantaneo en polvo
  • 1 vaso de licor de café
Pasos

1Mezcalmos la mantequilla con la harina.

2Añadimos el azúcar y lo removemos todo junto al café y el huevo.

3Cuando la masa no se pegue en las manos, la estiramos y la ponemos en un molde desmontable.

4Cocerlo en el horno durante 15 minutos.

5La temperatura del horno debe ser de 200 grados.

6Ponemos las peras peladas, vaciadas y cortadas por la mitad en el molde formando un círculo.

7Vertemos sobre las peras la nata, el café, los huevos y el licor mezclados.

8Cocemos durante 30 minutos en el horno y lo servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de peras y café
Nuevo comentario
Publicar comentario