RECETA

Tapas de queso emmental
Receta de Tapas de queso emmental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Tapas de queso emmental
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 100 g Salsa de tomate frito
  • 150 g de Emmental Francés rallado
  • 75 g de aceitunas negras deshuesadas
  • Aceite de oliva
  • Orégano
Pasos

1Precalentar el horno a 200º. Hacer círculos con ayuda de un vaso sobre las rebanadas de pan de molde

2Extender salsa de tomate frito sobre cada círculo de pan de molde. Espolvorear generosamente con el queso Emmental y disponer las aceitunas negras cortadas por encima.

3Regar cada tosta con un chorrito de aceite de oliva.

4Gratinar en el horno. Sacar las mini tostaditas del horno, espolvorear con orégano y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tapas de queso emmental
Nuevo comentario
Publicar comentario