RECETA

Tacu tacu
Receta de Tacu tacu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Tacu tacu
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de frijol canario
  • 300 g (10 1/2 oz) de grasa de cerdo o tocino, cortado en trozos.
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 2 diente de ajo finamente picado
  • 2 ajíes amarillos frescos sin venas ni semillas, finamente picado
  • 2 tazas de arroz cocido, graneado
  • Aceite, la cantidad necesaria
  • Sal
  • Pimienta
  • Galletas de soda o pan tostado molido
  • Salsa criolla
Pasos

1Remojar los frijoles desde la víspera.

2Al día siguiente, escurrirlos y cocinarlos en agua sin sal con la grasa de cerdo o el tocino hasta que estén suaves. Retirar del fuego y enfriar. Batir con una cuchara de madera para deshacer parte de los frijoles. Separar.

3Calentar aceite en una sartén grande y agregar la cebolla, los ajos y los ajíes picados. Freír hasta que estén suaves y sazonar.

4Agregar los frijoles y el arroz cocido y mezclar bien. Rectificar la sazón. Cocinar hasta que se dore ligeramente. Retirar del fuego y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tacu tacu
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti