RECETA

Tacos sudados 2
Receta de Tacos sudados 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Tacos sudados 2
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 tortillas chicas
  • 1/1 Kg. de carne de cerdo cocida y deshebrada
  • 5 chiles anchos
  • 2 chiles pasillas
  • 2 chiles mulatos secos
  • 1 diente de ajo grande
  • 6 almendras tostadas
  • Un pedazo de cebolla
  • 1/4 de tortilla frita en aceite, vegetal
  • Sal al gusto
Pasos

1La carne cocida se escurre deshebra y guarda.

2Los chiles se desvenan, se tuestan en una plancha caliente sin que se quemen, luego se remojan en un poco del caldo en que se coció la carne, el que deberá estar muy caliente.

3Transcurrida una hora de remojo se muelen con la cebolla, el ajo, la tortilla y las almendras.

4Este mole se refríe en aceite, se sazona con sal y se deja hervir a que esté casi seco.

5Se toman las tortillas, se preferencia recién hechas, se rellenan con la carne, se doblan a la mitad y se acomodan en una vaporera, que deberá permanecer tapada para que suden los tacos.

6También pueden ponerse en una canasta bien cubiertos con lienzos limpios de cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos sudados 2
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti