RECETA
Tacos sudados (3)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de carne maciza de puerco
- 18 tortillas chicas recién hechas
- 1/2 tortilla fría y oreada
- 5 chiles anchos
- 2 chiles pasilla
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas soperas de cacahuates tostados
- Sal al gusto
- Aceite o manteca para freír
Pasos
1Cueza la carne y escúrrala y deshébrela; reserve el caldo. Limpie, desvene los chiles y tuéstelos ligeramente para luego remojarlos en un poco del caldo en que se coció la carne.
2Fría la media tortilla y licue esta con los chiles, la cebolla, el ajo y los cacahuates pelados; añada sal y pimienta. Fría todo hasta que sazone.
3Agregue un poco de caldo. Añada la carne y deje hervir todo a fuego muy bajo hasta que espese.
4Rellene las tortillas recién hechas con la carne, dóblelas a la mitad y acomódelas en una vaporera tapada para que suden los tacos.
5(Si no tiene vaporera, envuélvalos en un trapo de algodón y colóquelos en una canasta de mimbre).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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