RECETA

Sopa de tomates con echalotes
Receta de Sopa de tomates con echalotes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Sopa de tomates con echalotes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de tomates medianos
  • 3 calditos en cubos
  • 650 cm3 de agua caliente
  • 120 cm3 de crema de leche
  • 50 gr de harina ( dos cucharadas )
  • 80 gr de manteca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 echalotes
  • El blanco de un apio
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Deshacer los calditos en el agua caliente y colocarlos dentro de la licuadora junto con el apio cortado el ajo, echalotes, los tomates y salpimentar (se le pueden agregar otros condimentos según el gusto).

2En una olla colocar la manteca un chorro de aceite de oliva, agregarle la harina, ahora se le agrega la crema lentamente y luego el preparado de tomates, ir revolviendo con una cuchara de madera o similar.

3Dejar hervir esta preparación entre 5 y 7 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tomates con echalotes
Nuevo comentario
Publicar comentario