RECETA

Sopa de melón con vino blanco
Receta de Sopa de melón con vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:31
Receta de Sopa de melón con vino blanco
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Pieza de Melón piel de sapo
  • ½ Botella de Vino blanco
Pasos

11 Lo primero que debes hacer es cortar en dos mitades a lo largo el melón. Luego, retira todas las semillas y, con ayuda de una cucharilla especial, saca pequeñas bolitas y resérvalas en un recipiente.

22 Cuando ya no puedas sacar más bolitas, retira la pulpa restante e introdúcela con todo el jugo en el vaso de la batidora, o licuadora. Incorpora el vino blanco y bátelo bien. Después, deja que se enfríe en la nevera.

33 Sirve la sopa de melón muy fría con las bolitas que retiraste al principio. Si no quieres utilizar una bebida alcohólica, puedes sustituir el vino por mosto blanco y un chorrito de zumo de limón.

44 Esta sopa es ideal para servir a modo de aperitivo o entrante en boles individuales, con una hoja de menta, apio, etc. Y si lo prefieres, puedes hacerla para el postre añadiendo frambuesas. Más recetas fáciles y deliciosas como esta en mi blog Cocina con Luz Verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de melón con vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario