RECETA

Solomillo entre rejas
Receta de Solomillo entre rejas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Solomillo entre rejas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 800 g de solomillo en un trozo.
  • Una latita de anchoas.
  • Tres lonchas finas de bacón.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 4 lonchas de queso semicurado.
  • 200 g de hojaldre congelado.
  • 1/4 l de salsa española.
Pasos

1El solomillo se corta a lo largo haciendo tres lomos.

2Uno de los cortes se sazona con sal, se unta con mostaza y se cubre con el queso.

3Se pone encima el lomo central del solomillo, presionando.

4Se cubre con las anchoas y las lonchitas de bacón.

5Se pone encima el último lomo de solomillo y se presiona ligeramente.

6Precalentar el horno a 200º. Atar el solomillo por tres sitios.

7El hojaldre se corta en tiras y se van colocando en el solomillo formando un enrejado.

8Pintar con huevo batido. Barnizar el solomillo en una fuente de horno y hacer durante 20 minutos.

9Servir entero y con la salsa caliente en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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